年末旅遊大促銷🎊

10個最受歡迎的年末旅遊目的地推薦

年底快到了! 您決定要在哪結束這一年呢? 如果仍然無法決定,請讓我們幫助您!

我們統計了BudgetAir.com.tw的數據,找出了台灣人正在尋找的熱門目的地,並策劃了10個最受歡迎的年末旅遊目的地。

提前預訂年底假期以節省更多!

# 2 倫敦 🎡

訪問倫敦最佳時間之一正是年底! 迎接節慶展覽、聖誕裝飾品和溜冰場最神奇的時刻! 隨著夜晚來臨,千萬不要錯過十二月倫敦之眼的煙火!

預訂倫敦機票

# 3 東京 🎎

要看東京最充滿活力和多彩的面貌,就必須趁秋季11月下旬至12月上旬前往。從日本首都東京開始旅程,然後前往京都和大阪是最合適的年末之旅。

預訂東京機票

# 4 香港 🌆

海港邊的大多數摩天大樓都會掛上聖誕燈,商場裡也將擺滿禮物! 別錯過了在雕像廣場的城鎮中心,那裡有棵巨大的聖誕樹,聖誕頌歌樂音流淌,更有聖誕老人的石窟等著您!
預訂香港機票

註意事項:

  • 以上價格為其他使用者於BudgetAir.com.tw網站搜尋到的含稅最低價格。
  • 以上價格顯示一位乘客的來回機票價格,已包含稅項。
  • 機票價格會因應供應情況而有所改變。

別錯過最新獨家旅遊好康

即時查看最佳票價

努力保持最佳價格

預訂快速
簡易

所有航空公司,
所有目的地

英語及中文
客戶服務